Servizi per la certificazione HACCP

Servizi per la certificazione HACCP

Scarica qui il nostro catalogo !

SIADD IGENSERVICE è leader nel servizio per la certificazione HACCP in Torino e Provincia.

Hazard Analysis and Critical Control Point

La politica aziendale della SIADD IGENSERVICE S.r.l. nell’efficace metodologia impiegata in ogni settore di intervento ha permesso di ridurre notevolmente il numero degli interventi necessari al mantenimento delle condizioni igienico sanitarie allo stato ottimale, con conseguente contenimento dei costi, riduzione dei disagi logistici e soprattutto una grande soddisfazione da parte del Cliente.

Gli investimenti per la ricerca, lo studio e la progettazione di nuove soluzioni ambientali hanno permesso all’Azienda, già dal 1997, di operare nell’ambito dell’attuazione del decreto legislativo n°155/97 nell’industria di tipo alimentare. Intervenendo con azioni diversificate in tutela dell’ambiente e salvaguardia delle condizioni igienico sanitarie, attraverso la stesura del documento di certificazione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point).


Procedure per il controllo di roditori, insetti ed altri animali indesiderati.

Il D.lgs 155/97 successivamente sostituito dal Reg. CE 852 recepito con il D.lgs 197/07 concernente l’igiene dei prodotti alimentari stabilisce che occorre pianificare e documentare i risultati relativi alla lotta ai roditori, agli insetti ed altri animali indesiderati negli stabilimenti di produzione di alimenti.
Per la predisposizione delle procedure di controllo, la nostra Azienda si impegnerà, sulla base dei riscontri oggettivi e dell’attività svolta, a documentare e consegnarVi la seguente documentazione:

    • Check list per rilievi ispettivi ed analisi dei punti critici.
    • Frequenza dei trattamenti collegata ai risultati del monitoraggio;
    • Frequenza dei trattamenti vincolata alla stagionalità.
    • Planimetria con localizzazione esche e cartelli segnaletici e indicazione dei prodotti utilizzati.
    • Schede tecniche dei prodotti.
    • Schede tossicologiche dei prodotti.
    • Identificazione del responsabile del programma di disinfestazione.
    • Definizione delle azioni correttive e dei trattamenti straordinari in caso di non conformità.
    • Definizione dei limiti di accettabilità.
    • Reports dei risultati del monitoraggio e degli interventi eseguiti.
    • Formazione e qualifica del responsabile documentata.
    • Aggiornamento e formazione Vostro responsabile.
    • Piano di sicurezza (se richiesto)

Contattaci subito, il preventivo è gratuito!